当前位置:银滩镇 > 工作信息

银滩镇举行“龙潭沙虫、电建虾米商标LOGO”征集活动启动仪式

发布时间:2019-01-07 09:56 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:
 

为打造银滩品牌,增加品牌附加值和农渔民收入,助力乡村振兴。近日,银滩镇举行“龙潭沙虫、电建虾米商标LOGO”征集活动启动仪式。

活动向全国公开征集商标,征集后,将继续推进商标注册,产品包装更新设计工作,使包装更新颖,适应电商的推广特点,形成品牌效应,同时培育一批加工户抱团发展,做大做强我镇沙虫和虾米加工产业。仪式上加工户展示了生产的干沙虫、虾米产品。

    原市人大常委会副主任罗恩平宣布大赛启动。区人大副主任陈勇,银滩镇政府负责人分别致辞。海洋四所主任李玉红,区政协副主席吴俊起,区水产局、区乡村办和银滩镇党委政府的领导,镇相关部门、沿海的村支书主任及部分虾米、沙虫加工户代表70多人出席了活动。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)