当前位置:银海区审计局 > 工作信息

银海区审计局召开中共北海市银海区侨港镇委员会书记赖伟清同志和北海市银海区侨港镇人民政府镇长郑道富同志任职期间经济责任以及自然资源资产管理和生态环境保护责任的审计进点会

发布时间:2020-04-22 17:18 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

2020年4月22日上午,银海区审计局局长叶上初同志带队到侨港镇政府召开中共北海市银海区侨港镇委员会书记赖伟清同志和北海市银海区侨港镇人民政府镇长郑道富同志任职期间经济责任以及自然资源资产管理和生态环境保护责任的审计进点会。

会上,叶上初同志宣读了《审计通知书》,明确了审计内容、重点和工作安排。对审计工作提出了几点要求:一是提高思想认识,正确认识这次审计工作;二是要积极配合支持审计工作;三是要虚心接受审计查出的问题及建议,扎实认真抓好问题整改;四是严格遵守审计纪律和相关规定;五是依法审计,确保审计质量。

最后,侨港镇主要领导作了表态发言。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)