当前位置:银海区民政局 > 工作信息

银海区民政系统打赢脱贫攻坚战工作推进会

发布时间:2018-11-30 17:30 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

 

银海区民政系统打赢脱贫攻坚战工作推进会

 

    根据区委区政府脱贫攻坚战略部署,今天下午3:00,朱昊副区长在区政府礼堂主持召开银海区民政系统打赢脱贫攻坚战工作推进会。会上,区低保所所长王敏对如何发挥社会救助制度与扶贫开发政策有效衔接和如何发挥农村低保在脱贫攻坚中的兜底保障作用进行了解读;区纪委常委吴家顺作党风廉政教育;最后,林武局长对我区民政系统推进脱贫攻坚三年行动相关工作进行部署安排。各镇民政分管领导、民政办负责人、扶贫公共服务专责小组成员单位领导、各村(社区)主任、贫困村第一书记等共130人参会。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)