银海区自然资源局、银海区林业局揭牌仪式举行

发布时间:2019-03-20 10:03 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

  319上午银海区自然资源局、银海区林业局揭牌仪式举行。副区长余昌华、市自然资源局副局长潘正强出席仪式并揭牌。

  根据《北海市银海区机构改革方案》要求,将相关机构的国土资源管理职责,区林业局的职责,区发展和改革局的组织编制主体功能区规划职责,区住房和城乡规划建设局的城乡规划管理职责,区农业水利局的水资源调查和确权登记管理职责,区海洋和水产畜牧兽医局的海洋自然资源调查和确权登记管理职责等整合,组建区自然资源局,作为区政府工作部门,保留区林业局牌子;不再保留单设的区林业局。

  此次挂牌,标志着全区自然资源管理工作迈出新的征程,新组建部门将承担新的责任、肩负新的使命。要坚持以习近平新时代中共特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,认真履行职责使命,保护好全区自然资源,开创全区自然资源开发利用和保护工作新局面。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)