当前位置:银海区教育局 > 工作信息

银海区教育局召开2019年秋季学期开学工作布置会

发布时间:2019-09-06 15:34 来源:本站原创 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

银海区教育局召开2019年秋季学期开学工作布置会

830日下午,银海区教育局召开“银海区2019年秋季学期中小学幼儿园开学工作布置会”。银海区教育局全体机关干部、全区各中小学幼儿园校(园)级以上领导参加会议,会议由区教育党工委书记张平英主持。

会议的第一个议程:梁勇局长就2019年秋季学期品牌学校打造、控辍保学、安全卫生、学生资助等各项开学工作作了安排和部署,提出了建设性的意见和具体要求,为2019年学校(园)开学等各项工作指明了方向。

会议的第二个议程:张平英书记强调:大家一定要按照梁勇局长的安排部署和讲话精神,切实做好开学各项工作,尤其是要做好控辍保学和学生资助工作,为银海教育事业的发展而不懈努力。

会议的第三个议程:杜晓荔副局长首先宣读部分中小学校级领导聘任(免)文件。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)