区科技和工信局工作动态

发布时间:2019-07-11 10:21 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 作者:区科技和工信局   打印文章
分享到:

为加快我区水产养殖业的发展,进一步提高农户水产养殖技术水平,增加农户的经济收入,加快优势产品产业和示范基地建设。710日,银海区科协、银海区科技和工业信息化局联合在平阳镇横路山村委和银海区黄蜂鱼养殖示范基地举办“科普服务乡村振兴助力精准扶贫工程”水产养殖培训班。科普致富带头人、贫困户等60多人参加培训。

本次“科普服务乡村振兴助力精准扶贫工程”活动是银海区科协送教下乡,加速推进脱贫攻坚的一项惠民工程,旨在面向广大农民朋友普及科学知识,组织各级专家通过开展实用技术培训等形式,深入养殖基地与群众面对面提供技术咨询、答疑解惑、现场传授技术,将新知识、新技术,不断提高农民群众的种养殖水平和科学素质,为实现农民增收致富提供技术保障和智力支持,助力脱贫奔小康。

 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)