文明北海 携手共进

发布时间:2019-06-17 17:37 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 作者:银海区科技和工信局   打印文章
分享到:

为响应创建全国文明城市和国家卫生城市的号召,根据区政府、区创城办的文件要求,区科技和工信局于6月16日组织人员到责任区西藏路火车站以南和南珠大道开展了卫生整治活动,以切身行动为创建国家文明城市建设贡献一份力。

工信局高度重视全国文明城市和国家卫生城市创建工作,局长黄卫同志亲自参与了本次卫生责任区清洁卫生集中整治活动。在黄卫同志带领下,工信局全体人员不怕劳累,劳动过程分工明确,或持扫帚簸箕,或持锹铲,清扫了绿化带人行道烟头包装袋等垃圾、杂物,铲除了“四害”滋生地,同时清理了卫生死角等。经过打扫的街道变得更加整洁,大家的汗水换来了更美的环境,更好的心情。

美好文明的生活环境,是我们每个人都希望的,更需要我们用心营造,此次卫生整治活动,不仅改善了环境,更增强了大家的环境保护意识,良好的卫生环境,需要我们共同努力,为建设文明幸福北海贡献力量。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)