整治卫生 科工信有行

发布时间:2019-05-11 09:40 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 作者:区科技和工信局   打印文章
分享到:

整治卫生 科工信有行

  

   为响应市委市政府创建国家卫生城市的号召,区科技和工信局于5月11日组织开展了卫生整治活动。对西藏路火车桥以南环境进行了卫生整治,以切身行动为创建国家卫生城市建设贡献一份力。

   本次卫生整治,局内领导高度重视,干部职工积极参与,不怕劳累,劳动过程分工明确,大家或持扫帚簸箕,或持锹铲,彻底清扫了绿化带人行道烟头落叶等垃圾、杂物,铲除了“四害”滋生地,同时清理了卫生死角等。经过打扫的路段焕然一新,街道美了起来,行人的心情仿佛都明朗了起来。
   环境卫生与我们每个人都息息相关,此次卫生整治活动,不仅改善了环境,更增强了大家的环境保护意识,良好的卫生环境,需要我们共同努力,为建设文明幸福北海贡献力量。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)