区科技和工信到企业开展“扫黑除恶”

发布时间:2019-04-03 10:31 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 作者:银海区科技和工信局   打印文章
分享到:

  区科技和工信到企业开展“扫黑除恶”

  

    根据扫黑除恶办公室《关于组织开展扫黑除恶专项斗争活动的通知》要求,进一步了解和掌握辖区工业企业人员对扫黑除恶专项斗争的了解、参与和期望等情况,扩大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,我近日走访了辖区星糖、银安、古力等公司企业开展了扫黑除恶专项斗争活动。

   本次活动辖区企业积极配合,大力配合我们局工作。积极的在悬挂扫黑除恶的宣传标语和举报电话。通过本次活动发现,大部分民众对中央扫黑除恶专项斗争持支持态度,并对扫黑除恶相关政策有所了解,知道举报电话和举报途径,并愿意举报黑恶线索。民众希望扫黑除恶工作持续推进,并公开进展情况。

   

 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)