转发北海市进一步优化电力营商环境

发布时间:2019-03-11 10:09 来源:北海市工业和信息化委员会 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

  

                             转发北海市进一步优化电力营商环境

  根据《中共北海市委办公室北海市人民政府办公室关于印发〈北海市优化营商环境重点指标百日攻坚行动方案〉的通知》的要在市行政审批局对“获得电力”办事流程进行详细调研后,经与北海供电局等单位深入会谈,组织学习《关于印发广西优化营商环境获得电力指标百日攻坚实施方案的通知》及北海市优化营商环境有关文件,结合实际情况,在自治区方案基础上进行优化,制定《北海市优化营商环境获得电力指标百日攻坚实施细则》和《北海供电局2019年进一步优化电力营商环境工作总体实施方案》等方案,完善各单位内部流转流程,对内部各相关部门工作进行细化,将优化营商环境落到实处。

  

   组织北海供电局等单位对行政审批事项时限要求进行规范明确。根据《通知》规定,将居民用电报装时限由原有4个工作日,压缩至3个工作日。同时对时限变更的内容,要求供电等单位进行整改落实。2月28日起,北海供电局印发通知,全面放开低压业扩投资界面延伸,切实落实低压延伸全覆盖措施。截至到2月28日,已完成2019年低压业扩延伸1511户,共涉及投资约131万元。二是逐步推行160kVA及以下低压接入用电报装工作,目前已放开报装,特别是涉及到重过载公变台区的情况进行试点,查找实施过程中存在问题。截止到3月6日,已完成100-160kVA用电报装3个,共涉及投资约1.1万元。三是北海供电局向各区(县)级政府确定城市区域范围,为后续落实160kVA及以下用电报装低压接入工作带下基础。 

   

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)