第十五届中国国际中小企业博览会在广州举办

发布时间:2018-10-11 17:55 来源:北海市工信委 [字体大小: ] 打印文章
分享到:
2018年10月10日,市政府副秘书长欧其全,市工信委主任李光劭、副调研员陈创,海城区政府副区长龙少云,银海区政府副区长杨智军及区工信局傅迪等领导参加第十五届中国国际中小企业博览会。参展后马不停蹄走访了国家工信部电子第五研究所(中国赛宝研究所)、佛山力源金属物流城、佛山至捷金属制品等公司负责人,对工信部电子第五研究所的tsq产业配套模式、力源金属物流城的现代产业物流模式以及至捷金属产业链延伸等方面进行了深入探讨,并邀请客商近期回访北海考察交流。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)