区政府领导到区工信局慰问干部职工

发布时间:2018-02-22 15:00 来源:本站原创 [字体大小: ] 作者:佚名   打印文章
分享到:

     春节假期后,区政府杨智军副区长到我局看望慰问干部职工,为全体干部职工送来新春的问候和祝福。


所取得的成绩,感谢全体干部职工为全区工业经济发展所付出的心血和汗水,并表达了区政府在新的一年里对银海区工业经济发展更新、更高的期待。同时,对2018年工作提出几点指导意见:一是要抓好学习,提高全体干部职工工作业务能力;二是要抓好工作,提高效率、提高效益。及早行动部署,明确目标任务、坚定信心,合力创新、团结一致,全力推进工业转型升级大会战,为北海工作作出新的贡献;三是要检点生活,廉洁从政。要按照八项规定精神,落实全面从严治党,切实履行“一岗双责”,抓好监督执纪问责,确保工信部门风清气正。

 

 

 

                                                                     银海区工业和信息化局

                                                                        20182月22日


主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)