关于北海协鑫光伏电力有限公司意向落户银海区 光伏发电项目推进会

发布时间:2017-07-25 11:49 来源:本站原创 [字体大小: ] 作者:佚名   打印文章
分享到:

关于北海协鑫光伏电力有限公司意向落户银海区

光伏发电项目推进会

       7月21日下午,杨智军副区长在区政府会议室召开协调北海协鑫光伏电力有限公司意向落户在福成镇的光伏发电项目推进会。北海协鑫光伏电力有限公司、福成镇、区工信局、区发改局、区住建局、区工商分局等单位参加会议。

      杨副指出,各个单位部门要全力协助光伏发电项目顺利进行,要求工信局牵头尽拟出“光伏发电项目推进组”工作领导小组的方案。

      区工信局的负责人继续积极的对接企业,帮助企业。希望希望在各部门的努力协助下,尽快推进光伏发电这项目的落成,带动贫困户的积极性,提高贫困户的收益。最后双方将继续加强沟通交流。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)