中远海运(广州)有限公司来北海考察

发布时间:2017-05-11 16:34 来源:本站原创 [字体大小: ] 作者:佚名   打印文章
分享到:

5月9日,中远海运(广州)有限公司总经理严志冲,携公司总会计师李剑,企划部部长许少强,旅业管理公司总经理叶亮等一行五人到北海考察。北海市委常委,北海全域旅游领导小组组长毛艳琼,北海副市长黄江、银海区常务副局长蒋昆等,会见了考察团。北海相关部门领导向考察团详细介绍了北海投资政策及旅游业情况。

(在北海旅发委会议室,与北海旅游、规划、国土、投促局、银海区招商局、银滩管委会等部门人士座谈,了解北海城市及旅游业规划,投资政策,探寻投资切入点。)

北海旅发委向考察团推荐了侨港风情街项目。银海区推荐了疍家小镇(银滩回建区改造)项目。规划局同志介绍了银滩白虎头高端度假酒店的规划情况。所属的项目都在银海区,我局作对项目做出了工作汇报。

5月10日上午,考察团一行到银滩旅游区,银滩镇,实地考察。银海区领导,银滩镇领导向客人介绍了小镇改造的规划设想。

                              (银海区常务副区长蒋昆向客人介绍小镇改造规划设计蓝图)

                                                                        (考察团在银滩回建区)


(银海区常务副区长蒋昆向考察团介绍区内银滩高端酒店项目情况)

  考察结束后,北海市委常委,市统战部部长,北海全域旅游领导小组组长毛艳琼在市委大院会见了考察团,并与考察团进行了深入沟通交流。毛部长介绍说,自习大大到访北海后,北海客流、资金流增长迅猛。比如,五一期间到访红树林的游客同比增长了三成,而合浦汉代文化博物馆的到访人数同比大增三倍以上。新一轮北海投资开发热即将到来,希望考察团选好项目,尽早动手,以免贻误商机。

       

                                      

                                                                                                                  2017年511




主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)