企业工委、工信局召开2016年度民主生活会

发布时间:2017-01-23 16:16 来源:本站原创 [字体大小: ] 作者:佚名   打印文章
分享到:


根据区委统一安排和部署,区企业工委、工信局于2017123日上午召开了领导班子2016年度民主生活会。工信局局长、企业工委副书记高世光,企业工委书记、工信局副局长邓端富主持会议,区委常委、区委办主任农军同志、区纪委、区委组织部各一名领导。

会上,邓端富书记首先代表局领导班子作对照检查分析。随后,每位班子成员结合自身工作实际,逐一就自己思想和工作中存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的根源,并制定了具体整改措施。班子成员之间坚持坦诚相见、实事求是、共同进步的原则,相互提出意见和建议。班子成员纷纷表态将认真吸收意见,做好整改落实工作。

农军同志充分肯定了区企业工委、工信局民主生活会的质量,强调作风建设永远在路上,并提出几点要求:一是要夯实基础,不断加强道德修养;二是要抓好整改落实和建章立制;三是要严于律己、严守底线;四是要勇于担当,攻坚困难。

最后,高世光代表局领导班子表态:企业工委、工信局以要这次民主生活会为契机,以更严的要求,更实的作风推动各项工作。一是要以正确的态度,虚心接受批评意见;二是要采取有力措施,坚决整改存在问题;三是要自觉积极努力做一名党和人民满意的好干部。

 


主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)