银海区新增规模以上工业企业两家

发布时间:2014-12-26 17:26 来源:本站原创 [字体大小: ] 作者:佚名   打印文章
分享到:

今年,银海区新增规模以上工业企业2家,规上工业企业培育工作取得一定成效。新增的两家规模以上企业是北海中盛生态产业有限公司和广西华盛集团北海裕泰工艺有限责任公司。其中,北海中盛生态产业有限公司是一家以农业多元化、产业化开发的高新科技企业,广西华盛集团北海裕泰工艺有限责任公司主要经营毛织品加工、工艺品来料加工、电子产品加工等等,规模以上企业的不断增加,为银海区发展再添新的强劲动力。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)