招商引资微信公众平台正式开通

发布时间:2014-11-25 17:13 来源:本站原创 [字体大小: ] 作者:佚名   打印文章
分享到:

为进一步深化企业服务,加大对外宣传力度,加强信息沟通交流,银海区工信局(兼招商局)注册建立了官方微信公众平台“银海区工信局”,主要用途是加大招商宣传,让广大投资企业可以通过这个平台实时收到银海区工信局(兼招商局)发布的招商引资工作动态、招商政策、招商重点项目以及投资环境介绍等信息。同时,还可以通过微信咨询有关投资事宜,获取项目投资服务信息。

广大手机用户通过在“查找微信公众账号”一栏中输入“银海区工信局”、“yhqgxj”或扫描二维码即可添加。


                             


主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)