银海区企业工委、工信局召开党的群众路线教育实践活动总结大会

发布时间:2014-11-25 17:08 来源:本站原创 [字体大小: ] 作者:佚名   打印文章
分享到:

115日下午,银海区企业工委、工信局召开党的群众路线教育实践活动总结大会,局全体党员干部职工和企业工委下属党支部书记参加了会议。区委督导四组组长江波同志到会指导。

会上,企业工委书记、工信局副局长陈传钦同志作了企业工委、工信局党的群众路线教育实践活动总结讲话,对活动开展的主要做法、取得成效、经验体会等问题进行全面总结,并提出了下步工作打算。同时,区委第四督导组组长江波同志也对企业工委、工信局的教育实践活动进行全面评价,并对巩固发展教育实践活动成果提出了宝贵建议。

教育实践活动没有休止符,作风建设永远在路上,此次集中教育实践活动虽告一段落,但全局上下仍会将此作为新的起点,继续在深入学习,扎实做好各项工作,全力推进银海区工业企业科学和谐发展。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)