北海市银海区市场监管局开展银海区2019年食品安全周宣传活动

发布时间:2019-06-28 18:13 来源:银海区市场监督管理局 [字体大小: ] 打印文章
分享到:
为进一步宣传食品安全监管工作,提高公众饮食安全意识,推动社会各界积极参与食品安全监管。根据上级要求,我局结合辖区实际情况,由银海区市场监管局局长刘宁宁带队分别在贵兴社区和北海卫校,开展2019年全国食品安全宣传周宣传会活动。

两个活动现场都分别设置了投诉举报受理台、现场咨询台、宣传资料发放台, 通过摆放展板,悬挂宣传横幅,发放宣传册、宣传单、围裙、解答群众疑问、受理群众投诉举报等方式开展宣传活动。活动期间市民、学生们积极踊跃的向我局工作人员提出日常经营当中会出现的相关食品安全问题,工作人员耐心地对所提问题作出解答。现场共发放宣传单200余份、宣传册子300余份,接受现场咨询达200余人。


通过此次宣传,倡导人人有责维护食品安全和遵纪守法,提升了公众对食品安全宣传的关注度,展示了我市场监管部门维护食品安全的决心和力度,树立了市场监管部门服务为民的良好形象。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)