银海区食药监管局开展2019年春节期间 “美丽北海”乡村清洁活动

发布时间:2019-02-03 11:04 来源:银海区食药监局 [字体大小: ] 打印文章
分享到:
 为贯彻落实乡村振兴(“美丽北海”乡村建设)工作部署,整治乡村环境卫生,营造全社会共同关心、支持、参与建设乡村建设的浓厚氛围。201921日,银海区食品药品监督管理局组织全体干部职工到挂钩村银滩镇关井村开展乡村清洁活动。


此次活动,银海区食药监管局积极动员关井支部年轻党员、放假返乡学生、返乡探亲农民工等共约70余人参加,一起对农户房前屋后和村巷小道柴草杂物、积存垃圾、塑料袋等白色垃圾进行了清理,同时对周边的群众宣传不卫生习惯带来的危害,提高村民清洁卫生意识,引导群众自觉形成良好的生活习惯,从源头减少影响农村人居环境的现象和不文明行为。经过2小时的努力,周边环境卫生得到很大的改观。



此次活动既有效扩大了乡村振兴(“美丽北海”乡村建设)活动的影响力,增进大家清洁保洁意识,又树立了干部为民办实事的工作作风,为乡村振兴贡献自己的力量。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)