银海区食药监管局开展节前慰问走访活动

发布时间:2019-02-03 11:01 来源:银海区食药监局 [字体大小: ] 打印文章
分享到:
 2019年新春来临之际,银海区食品药品监督管理局组织领导干部走村入社,慰问贫困户、老党员、困难党员和驻村工作队员,并为他们送去了慰问金、慰问品,送上新春祝福。


每到一户,银海区食药监管局领导干部都亲切的与他们拉家常,热情问候生活情况,细心了解存在困难,认真倾听群众心声,并提醒他们一定要注意节日期间安全。一句句温暖的问候语,一样样实用的慰问品,银海区食药监管局用实际行动传递了对贫困户、老党员、困难党员和驻村工作队员的真情实意。


本次共慰问贫困户20户,关井村、贵兴社区的老党员、困难党员共6人,驻村工作队员1人。


主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)