银海区召开创食安城工作实地检查情况通报暨 迎检工作部署会

发布时间:2019-02-03 10:26 来源:银海区食药监局 [字体大小: ] 打印文章
分享到:
 131上午,银海区食安办组织召开创食安城工作实地检查情况通报暨迎检工作部署会,会议由区食安办副主任罗海龙主持,区农水、水产畜牧、食药监管、工商等部门及各镇食安办负责人参加。


会上,各相关单位就文件通报的情况进行了发言,分析被扣分的原因,研究探讨下一步工作措施。区食安办工作人员采用图文并茂的PPT对参会人员进行了业务指导讲解。进一步捋清了每一项指标的具体工作要求,明确了相关迎检材料的标准,为顺利通过迎检打下了坚实的基础。




会议强调,各部门要切实抓好创食安城迎检工作,一是认清形势。统一思想认识,加强部门间的工作联动和信息沟通。二是理清思路。吸取模拟检查的教训,找出短板,查漏补缺。三是找准问题。各单位要立足于部门职责,主动与上级部门沟通,细化考评指标。四是落实整改。对通报出的问题要及时整改,做好迎检工作,确保不失分,争取多得分,齐心协力通过自治区对创食安城的验收工作。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)