银海区委书记游君宇检查辖区食品安全工作

发布时间:2018-12-07 18:17 来源:银海区食药监局 [字体大小: ] 打印文章
分享到:

126日上午,银海区委书记游君宇带队到侨港镇,实地检查自治区成立60周年大庆活动前食品安全工作。

游书记一行来到侨港镇小港北二路,实地检查了多家“网红”餐饮店,每进一家店游书记都仔细查看餐饮店相关证件信息及从业人员的健康证明,并详细询问了餐饮店的经营情况。游书记强调:“食品安全,至关重要!食药监管部门要加强监管,经营户要自觉履行主体责任,特别是在加工海鲜时,要烹熟煮透,防止食品安全事故的发生”同时,要求经营户一定要做好“门前三包”工作。

下一步,银海区食药监局严格按照游书记的要求,不断强化监管措施,重点抓好即将到来的广西壮族自治区成立60周年期间的食品安全保障工作,时刻将食品安全责任扛在肩上、放在心里,全力保障群众食品安全和维护社会稳定。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)