当前位置:首页 > 老年人福利

民间志愿者向孤寡老人献爱心

发布时间:2016-10-21 10:50 来源:本站原创 作者:佚名   [字体: ] 打印文章
分享到:
8月21日上午,北海民间志愿者协会组织各行业志愿者20余人来到北海赤西敬老院,为这里的8位孤寡老人奉献爱心。
    据了解,活动旨在发扬协会助人为乐的精神,帮助那些需要帮助和需要关爱的人。参加活动的20余名志愿者来自各行各业。记者在现场看到,志愿者当中有年轻的夫妇,有已经退休的工人,也有小朋友,他们为老人理发、剪指甲、炖鸡汤、表演节目,还为老人们送上生活用品。
    据了解,北海民间志愿者协会分为助学组、社工组、环保组等多个小组。协会成立11年来,一直坚持为社会奉献爱心,至今已拥有1200余名会员。协会每周都组织会员前往敬老院、社区等地关爱孤寡老人,不定期在学校开展读书会等活动,资助那些需要帮助的孩子。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)