当前位置:平阳镇 > 工作信息

“听党话 感党恩 跟党走”文艺晚会在平阳镇顺利举办

发布时间:2022-11-09 11:49 来源:银海区人民政府网 [字体大小: ] 打印文章
分享到:
     伴着优美的音乐和一阵阵欢声笑语,“听党话、感党恩、跟党走”文艺晚会在平阳镇东山村的远教广场大舞台上顺利举办, 300余名村民群众参与到了这场别开生面的晚会中来。这场文艺晚会,是平阳儿女深入学习宣传党的二十大精神的最生动体现。

歌舞《美丽中国》首先为晚会拉开了序幕,富有民族风情的服装,充满家国情怀的歌曲,婀娜的舞姿马上点燃了晚会的气氛,赢得了观众们情不自禁的唱和与热烈的掌声。

随后,《中国梦》《蹦呀蹦呀》等舞蹈节目陆续登台,东山幼儿园的小朋友们年纪虽小,但认真有力的舞蹈展现了祖国花朵的优秀精神风貌和澎湃的精神力量,昭示着他们那一颗颗如火般炽热的爱党爱国之心。接着,舞蹈《防疫战斗士》,禁毒宣传小品《珍爱》等既新颖又结合了当下时代背景,贴近群众生活的节目以及更多精彩纷呈的歌舞节目,为现场的观众们带来了一场高潮迭起、印象深刻的视听盛宴。最后,晚会在歌伴舞《灯火里的中国》中落下帷幕。

晚会节目共有13个,晚会节目形式多样丰富,歌曲、舞蹈、小品一应俱全,更有互动抢答环节,有效调动了村民群众的参与热情;内容充分详实,涵盖了爱党爱国、抗疫精神、禁毒斗争和创建文明城市等方方面面。群众们争相踊跃举手回答问题,现场气氛欢快热烈。

晚会现场还有志愿者们忙碌的身影,他们在现场认真地给村民群众讲解创城、禁毒、打击整治养老诈骗、居民养老保险、医疗保险等方面的政策,现场共发放宣传资料、手册300余份。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)