当前位置:首页 > 扶贫绩效

关于印发《银海区扶贫开发和水库移民工作局2019年度社会评价反馈意见建议整改方案》的通知

发布时间:2020-06-17 16:03 来源:银海区人民政府网 [字体: ] 打印文章
分享到:

 

局综合办公室:

   现将《银海区扶贫开发和水库移民工作局2019年度社会评价反馈意见建议整改方案》印发给你们,请按照执行。

 

 

 

                   北海市银海区扶贫开发和水库移民工作局

                                                                 2020年6月17日

 

 

 

银海区扶贫开发和水库移民工作局 

2019年度会评价反馈意见建议整改方案

 

   根据北海市银海区绩效考评领导小组《关于印发<北海市银海区2019年度社会评价反馈意见建议整改方案>的通知》(北银绩发〔20201号)文件要求,针对公众评议提出的问题,查找问题的根源,采取有力措施,全力加以整改,确保整改工作落实到实处。经过深入梳理,明确了整改目标、整改措施、整改时限、责任领导和整改责任人,特制定整改方案如下:

一、工作目标

按照要求,针对整改问题,细化方案,采取有力措施,切实解决好存在问题,继续完善好符合实际的措施,助力脱贫攻坚工作。通过整改,使我们的工作作风更加扎实,为民服务意识进一步提升,群众满意度进一步提高。

二、整改工作的主要方向、措施及标准

整改问题:银海区福成镇门头村扶贫工作不到位

整改目标落实国家扶贫政策,巩固脱贫、防止返贫

整改措施1.落实家庭医生签约工作;2.做好教育保障,没有因贫辍学;3.做好建档立卡贫困户危旧房拆除工作。

整改时限20201231日

责任领导:刘国伟

整改责任人:钟凯

三、公开整改情况,接受社会监督

根据政务公开的有关规定,把本单位制定的整改方案在银海之窗和相关的乡镇、村(社区)内公告或公示,接受社会监督。对各项整改措施的落实情况定期或不定期组织开展监督检查,加大整改工作进展及成效的宣传力度,为年底接受社会评价做好准备。

 

附件:银海区2019年度社会评价反馈意见建议整改任务表

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

北海市银海区扶贫开发和水库移民工作局办公室 2020年6月17日印发

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)