·银海区人民政府网 ·银海区纪检监察网 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文 | 网站地图 | 政务微博
文章
您现在的位置: 银海之窗 >> 政务公开 >> 热点回应 >> 正文


银滩变化可喜 游客青睐满意

北海银海之窗  2018/5/9 12:05:36  点击次数:3483  字体大小:缩小 正常 放大

游客与盛装巡游队伍欢乐合影。 韩丹 摄


    “嘉年华欢乐季”活动宣传展板扮靓景区,盛装巡游的俊男靓女、可爱热情的小丑人偶伴着音乐的旋律欢乐舞蹈,吸引不少游客一起共舞、一起拍照。5月8日下午,记者在银滩景区看到这一热闹景象。
    北海银滩“嘉年华欢乐季”活动自5月2日正式启动以来,银滩景区在演艺与娱乐项目、景区管理与配套服务等方面发生可喜变化,受到游客广泛好评。据统计,5月2日至5月6日共5天时间,银滩景区共接待游客15820人,外地游客占比为68.96%。
    服务更优质
    5月8日下午,记者在银滩景区门口看到,身着统一工作服的景区工作人员正热情周到回答游客的问题。从湖北来北海旅游的向先生告诉记者,在银滩游玩感受到工作人员的周到服务与热情讲解,到海里冲浪,也有工作人员前来叮嘱落实安全措施。和向先生一样,不少游客告诉记者,银滩的服务品质提升了,以前不知道哪些是工作人员,哪些是游客,现在通过统一着装很快就知道了。以前游客需要寻求帮助,现在工作人员会主动服务。
    环境更舒适
    沙细、滩长、浪平的银滩让第一次来游玩的黑龙江游客高云翔忍不住脱了鞋子与银滩亲密接触。他感叹说,银滩的沙真是太细太白了,真不愧“天下第一滩”的美名,随处可见整齐放置的垃圾筐,玩了一下午,也没看见沙滩上有塑料袋等垃圾。市民刘女士也向记者感慨:“环境确实比先前好多了,沙滩干净、海水清澈、垃圾少了,服务态度好了,这才是我心目中的银滩。”提升银滩环境,是此次“嘉年华欢乐季”活动的应有之义,环境的可喜变化,为游客提供了更加干净舒适的旅游环境。
    活动更丰富
    正在吹着海风等待晚上表演的杨先生和太太告诉记者,银滩“嘉年华欢乐季”活动丰富,配套设施也逐渐完善,丰富了游客体验、提高了景区档次,也让游客玩得更加舒心。
    据了解,“嘉年华欢乐季”活动包含沙滩风情歌舞、比基尼、盛装海滩巡游、人偶互动秀、人体彩绘秀、摇滚乐队,以及沙滩足球、沙滩排球、海上运动等十余项娱乐项目。丰富的活动满足了游客多样化度假休闲需求,“现在的银滩确实比以前好玩很多,可以看表演,小孩特别喜欢水上充气浮球项目。”一位来自玉林的游客欣喜地说:“我们每年都来北海,以前到银滩只能冲冲浪,现在景区有得玩、有得看,不像以前那么乏味,玩得更加开心。”
    种类多样的活动,丰富了游客体验。北海环球国际旅行社有限责任公司总经理张超告诉记者,北海银滩“嘉年华欢乐季”活动举办后,旅行社组织的游客普遍反映,丰富多样的娱乐项目大大提升了游客的参与度、体验度,游客在景区的停留时间更长了,对景区的满意度也大大提升,增加了银滩景区对游客的吸引力。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 信息检索 | 政府邮箱 | 网站维护
    版权所有 (C) 2010-2012, 北海市银海区人民政府 桂ICP备10001879号
    政府邮箱:yh3228080#163.com(请将#改成@)
    地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话:0779—3228337(银海区政府办公室)
    网站标识码:4505030001

    桂公网安备 45050302000019号