·银海区人民政府网 ·银海区纪检监察网 设为首页 | 加入收藏 | 繁体中文 | 网站地图 | 政务微博
文章
您现在的位置: 银海之窗 >> 政务公开 >> 热点回应 >> 正文


银海区教育局:2017年教师招聘面试哪些考场将同一岗位的考生分为上下午进行面试?

北海银海之窗  2017-12-8 15:42:16  点击次数:2620  字体大小:缩小 正常 放大
标  题 银海区教育局:2017年教师招聘面试哪些考场将同一岗位的考生分为上下午进行面试? 办件类型 咨询
提 交 者 何佳家 提交时间 2017-10-20 12:37:58
内  容 银海区教育局:2017年教师招聘面试有几个考场将同一岗位的考生分为上午和下午进行面试?  
    对于2017年7月22日银海区教师招聘面试北海市9中本人有如下疑问:  
1.2017年7月22日银海区教师招聘面试9中设置了多少个面试考场?  
2.在这些面试考场当中,有多少个考场出现了竞争同一个岗位的3个考生(按照1:3的比例录取),被人为分为上午和下午(大概一个小时吃饭空档期)分开来进行面试?那几个考场是这样做的?
附  件  
当前状态 等待受理>>信件已受理>>正在办理>>办理完毕
回复内容 银海区人民政府办公室:
          何佳家网友:
        您好!您发到市政务网的咨询信件《银海区教育局:2017年教师招聘面试哪些考场将同一岗位的考生分为上下午进行面试?》已收悉。收信后我局高度重视,成立调查组进行调查,现将有关情况答复如下:
        2017年北海市银海区中小学教师公开招聘在2017年7月22日的面试组织中共设有10个面试考场。根据《2017年度北海市银海区中小学教师公开招聘面试考务工作方案》和《北海市银海区试讲面试工作操作规程》中的规定:“为确保每名考生公平公正的备课试讲时间,即备课时间30分钟,试讲时间15分钟,因此确定中午午餐后,要提前30分钟停止引导考生到备课室;暂停面试前要确保上午进入备课室考生要全部完成面试,下午开考前30分钟引导第一位考生备课。”所有考场严格遵照执行,并不存在人为因素将同一岗位的考生分为上午和下午进行面试的情况,您所在的考场面试公平公正无违规行为,面试成绩无误、有效。
        在此,非常感谢您对我们工作的监督和支持,欢迎您今后继续对我们的工作多提宝贵意见和建议!


                                                               北海市银海区教育局
                                                                 2017年11月24日(2017-12-08 08:42:57)
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 关于本站 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 信息检索 | 政府邮箱 | 网站维护
    版权所有 (C) 2010-2012, 北海市银海区人民政府 桂ICP备10001879号
    政府邮箱:yh3228080#163.com(请将#改成@)
    地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话:0779—3228337(银海区政府办公室)
    网站标识码:4505030001

    桂公网安备 45050302000019号