当前位置:首页 > 扫黑除恶

北海市银海区深入开展扫黑除恶及反邪教宣传活动

发布时间:2020-07-30 15:33 来源:银海区人民政府网 [字体: ] 打印文章
分享到:

  为深入推进扫黑除恶专项斗争及反邪教工作,增强群众安全感,营造和谐稳定的社会环境。北海市银海区利用创城工作等契机,深入开展提升群众安全感、扫黑除恶,防范邪教等宣传工作,发放有关宣传资料,耐心为群众解答疑惑。

 

  活动通过悬挂横幅、发放宣传资料,并向居民群众讲解如何辨别涉黑涉恶案件及认清邪教组织主要特征和性质危害,鼓励广大群众积极向扫黑办、纪检、公安等部门提供涉黑涉恶线索,为严厉打击各类黑恶犯罪打击提供有力依据。

 

  活动共计发放扫黑除恶、反邪教、平安建设等宣传资料1200多份,各类宣传用品400多份,居民咨询60多人,进一步增强了广大群众的法律意识和防范能力,营造了全民关注、参与和支持扫黑除恶专项斗争及反邪教斗争的浓厚社会氛围,提升了人民群众的安全感、满意度,确保了辖区社会治安环境持续稳定。

 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)