当前位置:首页 > 扫黑除恶

扫黑除恶进校园

发布时间:2019-11-13 10:59 来源:北海晚报 [字体: ] 打印文章
分享到:
  本报讯(记者 邓召娇)日前,共青团北海市委员会联合北海市司法局、北海市律师协会、银海区团委在北海市银海区宁海小学举办扫黑除恶进校园 护航青春助成长——“12355青春自护”系列宣教活动。
    期间,讲师运用质朴的语言为同学们讲解了如何应对校园暴力、如何辨别身边黑恶势力、面对校园欺凌如何运用法律武器保护自己等相关知识。通过以法论事、以案释法,告诉大家如何守法、如何依法保护自己。活动现场,学生们始终专注倾听,认真做笔记,在“扫黑除恶”知识有奖竞答环节,现场学生积极参与,踊跃抢答。本次活动的开展,切实提高了全校师生学法、用法、守法、护法的积极性,为和谐校园营造了良好的法治环境。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)