当前位置:首页 > 扫黑除恶

发动群众清除恶霸

发布时间:2019-04-09 16:49 来源:北海日报 [字体: ] 打印文章
分享到:

    本报讯(记者 冯敏 通讯员 彭美英)4月1日上午,银海区法院党组书记、院长叶大敬率全体班子成员,深入挂钩村召开扫黑除恶专项斗争工作座谈会,开展法治宣传教育活动。

    座谈会上,叶大敬以身边的实例,向全体村干部解读了此次专项斗争的背景,传达了上级文件精神及安排部署,让村干部了解黑恶势力的危害性和政法部门对黑恶势力的打击力度,引导广大群众遵守法律法规,积极揭发检举“村霸”、宗族恶势力及其背后“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索,共同促进银海区扫黑除恶专项斗争深入开展和取得实效。

  “大爷,你们村里有恶霸吗?这是有关扫黑除恶的宣传小册子,要是有的话就打里面的举报电话。”当天座谈会后,该院班子成员兵分三路到村民集散地进行宣传。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)