当前位置:首页 > 扫黑除恶

“恶枭”遗漏罪被追诉

发布时间:2019-03-25 16:19 来源:北海日报 [字体: ] 打印文章
分享到:

  本报讯(记者 罗伟)记者从银海区人民检察院获悉,3月18日,因受贿、徇私枉法、贪污、巨额财产来源不明罪被批捕的海城区海西派出所原所长张枭杰再被该区检察院以涉嫌包庇、纵容黑社会性质组织罪依法向该区法院追加起诉遗漏罪行。

 

  据承办该案的检察官介绍,银海区检察院始终不渝地坚持有案必查,有恶必除,有黑必扫,有“后台”和“保护伞”必挖的决心。被告人张枭杰身为国家机关工作人员,不依法履行职责,包庇、纵容黑社会性质组织进行违法犯罪活动。根据《关于进一步规范重要案件信息发布工作的通知》相关规定,将张枭杰聚众斗殴案件信息作为重大职务犯罪案件信息发表,同时,在人民检察院的案件信息公开网以及官方微博、微信、门户网站等同步对社会公开,以彰显我市打黑除恶须务尽的决心和信心。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)