当前位置:首页 > 银海主题教育活动

市委主题教育领导小组办公室整治组督查银海区专项整治工作

发布时间:2019-10-08 15:52 来源:魅力银海 [字体: ] 打印文章
分享到:

 

  近日,北海市纪委副书记、监委副主任、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室副主任、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室整治组组长金佩铭带队到银海区,通过座谈听取工作汇报、查阅工作台账资料等方式,对银海区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列整治推进情况进行督促检查。 

  

 

    座谈会上,银海区委书记、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长游君宇重点就银海区如何认真贯彻落实中共中央办公厅《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》要求,切实整治银海区形式主义官僚主义突出问题;如何整治在脱贫攻坚工作过程中漠视侵害群众利益利益、基层党组织软弱涣散等突出问题;如何整治对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题的措施和成效等有关问题进行了详细汇报。
 

 

  

 

  银海区委常委、组织部部长、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长朱春旭分别就银海区整治方案制定情况、开展专项整治的情况以及上下联动情况进行专题汇报,并提出开展系列专项整治工作中遇到的困难和问题。 

 

 

  

 

    整治组充分肯定了银海区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组采取“三个不发”、“五个坚持”贯彻落实基层减负工作等整治措施的创新和成效,并就整治方案制定、开展专项整治、进行上下联动等相关问题提出要求,进行具体工作指导。
 

 

  

 

    银海区委常委、区纪委书记、区监委主任、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长庞唐声出席座谈会,区委组织部常务副部长、老干部局局长(兼)、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员杨芳,区委组织部副部长、“两新”党工委书记、基层办主任、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员吴家顺等列席座谈会。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)