当前位置:首页 > 银海区政务要闻

银海区召开清廉乡村建设工作小组会议

发布时间:2022-06-21 08:08 来源:魅力银海 [字体: ] 打印文章
分享到:
2022年6月21日上午,银海区组织召开清廉乡村建设工作小组会议。区委副书记赵京峰主持会议并讲话。



赵京峰强调,一是要紧紧围绕区委、区政府争当品质北海、魅力北海排头兵的各项决策部署,将清廉乡村建设与村级基层组织建设、生态产业发展、巩固拓展脱贫攻坚成果等工作有机结合,推动基层党组织管党治党的责任意识不断增强、村“两委”干部执行纪律规矩更加自觉、党内政治生活更加规范,营造崇廉尚洁、以清为美、以廉为荣的浓厚氛围,力争在全区打造一批各具特色的清廉示范村;二是要切实压实清廉乡村建设责任,围绕清廉乡村建设“三个工程”重点任务,推动清廉乡村建设落地落实;三是要形成合力推进清廉乡村建设的良好氛围,各工作小组成员单位坚决承担起各自业务范围内的清廉乡村建设相关工作责任,探索形成一批行之有效的工作推进机制,努力打造各具特色的银海区清廉乡村建设样本,形成一批“可看可学可复制可推广”的典型经验。



区乡村振兴局传达北海市清廉乡村建设工作推进会议精神及解读相关文件精神。


区清廉乡村建设工作小组成员、区乡村振兴局主要领导和分管领导、各镇分管领导等人参加会议。

 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)