当前位置:首页 > 银海区政务要闻

银海区:多部门联动 努力促进规模以上餐饮单位提档升级

发布时间:2022-06-20 08:29 来源:魅力银海 [字体: ] 打印文章
分享到:
近日,银海区市场监督管理局、区统计局、区税务局联合到桂林电子科技大学北海校区、北海艺术设计学院等多家单位开展上规入统工作调研。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

此次联合调研重点了解食堂餐饮运营中存在的困难和问题,宣传餐饮企业阶段性实施缓缴失业保险、工伤保险费政策,上规入库扶持奖励,重点企业扶持奖励,营业额增量达标奖励以及统计员补贴等,提升了餐饮企业的满意度和获得感,不断促增量、扩总量,推动餐饮业增速持续向好发展,为今年餐饮业经济运行开展打下了坚实的基础,努力促进银海区规模以上餐饮单位数量不断增加、规模不断壮大、结构不断优化、质量不断提升。 

截至目前,已实地走访餐饮单位56家,达到规模以上餐饮单位储备培育5家。 

下一步,银海区将继续加大工作力度,以帮扶为导向,切实加强餐饮入统精细化管理,主动对接,上门服务,现场指导,切实将银海区已达规模的餐饮企业上规入统。 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)