当前位置:首页 > 银海区政务要闻

区委教育工作领导小组召开2022年第一次(扩大)会议

发布时间:2022-05-08 08:26 来源:魅力银海 [字体: ] 打印文章
分享到:
2022年5月7日上午,银海区委教育工作领导小组召开2022年第一次(扩大)会议,区委教育工作领导小组组长、区委副书记赵京峰主持会议并讲话。




会议深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和到中国人民大学调研时的讲话精神,传达学习全国、自治区、北海市教育工作会议精神,审议通过《中共北海市银海区委教育工作领导小组2022年工作要点》《中共北海市银海区委教育工作领导小组关于大力推进北海银海区清廉学校建设实施方案》,研究部署2022年全区教育工作。


会议强调,2022年是党的二十大召开之年,也是银海区实现赶超跨越关键的一年,教育工作要紧紧围绕中心、服务大局,按照“着力学校建设,潜心立德树人,打造教育强区”的总体思路,继续以义务教育优质均衡发展为目标,开创教育新局面,为努力办好人民满意的教育作出实质性贡献。各镇各部门要提高政治站位,深刻把握新时代教育改革发展的新形势、新要求。要主动思考谋划,深入了解人民群众的新期待、新需求。要狠抓工作落实,在推动银海教育高质量发展中展现新担当、新作为。

 

区领导周洋、李丰福、曾碧春参加会议。区委教育工作领导小组成员,区委政法委,区辖四镇相关负责人参加会议。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)