当前位置:首页 > 银海区政务要闻

赞!银海区“三无”小区改造暖民心 群众致谢送锦旗

发布时间:2022-04-26 09:47 来源:魅力银海 [字体: ] 打印文章
分享到:
 

2022年4月26日下午,银滩镇滨海花园小区业主代表来到银海区政府,将印有“心系民生办实事,小区旧改暖民心”的锦旗和业主签字手写的感谢信送给银海区委、区政府,对银海区情系群众、优化小区环境表达衷心的感谢。区委常委、宣传部部长李丰福代接受锦旗。



感谢信

尊敬的区委、区政府领导:
感谢区委、政府全体领导尽职尽责对滨海花园小区的改造,给全体业主带来了实实在在的实惠与受益。在此,全体业主表示最深深的感谢和敬意!
2022年对滨海花园小区实施老旧小区的改造,该小区分批次建成于1992至2002年间,经过长期使用,小区基础设施缺失、老化,内部年久失修,路面坑洼不平,乱搭乱建乱占用现象比较突出,给业主生活带来极大不便。为摸清改造需求,镇、村工作人员多次上门入户调研,召开业主座谈会,听取业主意见与建议,并与施工方反复沟通,合理制定改造方案,重点突出对小区道路、绿化、污水管网、群众健身活动场所、环卫设施、停车位、电动车棚、墙壁粉刷设施等进行改造。通过一系列升级改造,彻底解决了本小区基础设施和环境脏乱差等问题,给小区业主带来了看得见、摸得着的实惠,业主生活居住环境幸福指数得到了全面“升级”!
此致
敬礼!
滨海花园小区全体业主
2022年4月15日 

一直以来,银海区认真贯彻落实市委、市政府创城工作部署,全力以赴推进创城补短板项目建设,重点对17个“三无”小区开展平整硬化道路、安装健身设施、打造休闲场所、楼道清理、墙体刷漆、铺设生态砖、施划停车位等整治提升工作。




今年3月,银海区投入资金50万元,利用一个月的时间完成滨海花园改造提升,彻底解决了小区基础设施老化、环境脏乱差等问题,推动小区旧貌换新颜,“三无”小区变身文明小区,获得了小区居民的一致认可和高度赞誉,切实增强居民住户的幸福感和获得感。

下一步,银海区将继续以改善民生为出发点和立足点,抓实抓细“三无”小区整改提升,为群众办好实事,让创城成果惠及群众,用实际行动为北海创建全国文明城市贡献银海力量。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)