当前位置:首页 > 银海区政务要闻

银海区召开2022年二季度经济工作会议

发布时间:2022-04-24 08:57 来源:魅力银海 [字体: ] 打印文章
分享到:
2022年4月23日上午,银海区召开2022年一季度经济运行总结暨研究部署二季度经济工作会议,分析总结一季度经济形势,部署二季度经济工作。区委副书记、区长郭彦江主持会议并讲话。



郭彦江强调,今年以来,银海区经济运行平稳开局,但也存在多重困难和压力。要切实增强责任感、紧迫感,坚定信心和决心,锚定工作目标任务,扎实推动各项经济工作落地见效,确保实现“双过半”。一是各行业主管部门、乡镇要加大企业走访力度,主动深入企业做好服务;二是坚持实事求是原则,做到应统尽统、科学统计,将经济发展成果体现到统计数据中来;三是围绕主要经济指标,紧盯关键环节和重点领域,早谋划早行动,确保实现二季度经济增长目标;四是加快补齐短板弱项,在发展中持续优化产业结构,推动产业升级。



区领导唐艺嘉、陈国俊、吴扬伟、曾碧春参加会议。区直各有关单位作相关汇报。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)