当前位置:首页 > 银海区政务要闻

银海区举办到村任职选调生行动学习现场观摩交流会

发布时间:2022-04-25 08:55 来源:魅力银海 [字体: ] 打印文章
分享到:
 


2022年4月25日上午,银海区以“不甘平凡向阳生 行动学习谋振兴”为主题在平阳镇举办到村任职选调生行动学习现场观摩交流会。区委常委、统战部部长、副区长陈国俊参加会议并讲话。



 

陈国俊认真聆听到村任职选调生们的汇报发言,并分享了自身的工作学习经验。陈国俊要求,各到村任职选调生要从实、细、专三个方面开展农村工作,踏实做好每一件小事,把错误当做经验教训,虚心向村里的一线干部及农民讨教学习,努力提升自我,为银海区乡村振兴工作贡献自己的一份力量,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。


 

平阳镇到村任职选调生围绕乡村旅游与乡村风貌汇报专题调研成果,五个行动学习小组代表对汇报主题发言情况进行点评延伸并提出建议,区、镇两级导师依次作点评发言。



 


 

在观摩现场,平阳镇乡村旅游与乡村风貌提升课题组组织到村任职选调生参观平阳镇包家村富甲体验农场、北海市工艺美术博览园,了解包家村在发展乡村旅游中取得的成效与平阳镇特色农业产品,并从贝雕、木雕艺术中感悟传统文化之美。



 

到村任职选调生们表示,在各位导师和辅导员们的殷切期盼和用心指导下,在平阳镇党委政府的大力支持下,我们一定能得到实践锻炼,健康茁壮成长,为银海区乡村振兴工作贡献自己的力量。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)