当前位置:首页 > 银海区政务要闻

看!自治区召开2020年国家义务教育质量监测结果银海区解读会

发布时间:2022-04-22 16:11 来源:魅力银海 [字体: ] 打印文章
分享到:
2022年4月19日,自治区人民政府教育督导委员会办公室召开2020年国家义务教育质量监测结果银海区解读网络视频会议。自治区教育厅副总督学、自治区人民政府教育督导委员会办公室常务副主任覃艳娟出席会议并讲话。


自治区教育厅副总督学、自治区人民政府教育督导委员会办公室常务副主任覃艳娟讲话


自治区教育质量监测专家、广西教育研究院学科教研员兰瑛、吴玉龙对北海市银海区2020年国家义务教育质量监测结果报告进行反馈解读,并对国家义务教育质量监测结果的德育状况改进和科学学习质量改进作了指导。

会上,两位指导专家深入分析了银海区的优势与短板,对发现问题进行梳理,分析产生问题的原因,提出解决问题的策略。指导银海区以问题为导向,科学施策,靶向改进、落实责任,让质量监测结果在县域教育决策中有效发挥作用,提升决策的精准性、管理的科学性和改进的实效性。


 银海区教育局分会场现场

自治区教育质量监测中心负责人在自治区教育厅主会场参加会议,银海区教育局全体人员在教育局分会场参加会议,辖区57所中小学均设分会场,共约760名教师参加了会议。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)