当前位置:首页 > 银海区政务要闻

郭彦江:找差距、查弱项、补短板,全力以赴抓好创城整改提升!

发布时间:2022-04-22 16:08 来源:魅力银海 [字体: ] 打印文章
分享到:
2022年4月21日下午,银海区委副书记、区长郭彦江到星汇园雅居、龙珠小区、佳鑫花园、白金花园督导创城补短板工作,强调要以问题为导向,找差距、查弱项、补短板,将创城补短板工作做实做细做彻底,全力以赴抓好创城整改提升。区委常委、宣传部部长李丰福参加督导。



 

每到一处,郭彦江紧盯细节末梢、直面问题短板,认真听取相关负责人汇报工作进度,详细了解创城补短板中存在的疑点痛点问题,现场研讨解决办法并提出整改要求。



 

郭彦江强调,各镇各部门要提高思想认识,实事求是,摸清底数,加快不达标物业小区改造进度,依法依规解决乱搭乱建、违规停车问题,为群众营造舒适的居住环境;要以问题为导向,狠抓责任落实,将重点领域、重点问题彻底治理整改;要把创城宣传到每家每户,广泛发动群众力量,动员老百姓积极参加创城工作,营造“人人参与、人人有责”的创城氛围,以“干就干最好,争就争第一”的精气神,奋力为北海市成功拿下全国文明城市金字招牌贡献银海力量。



 

随后,李丰福到银海区一小门北侧路实地查看背街小巷整改情况,要求加快施工进度,倒排工期,对标对表完成道路整改工作。


区创城办,区住建局及银滩镇、侨港镇相关负责人参加督导。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)