当前位置:首页 > 银海区政务要闻

郭彦江带队赴广东省招商考察

发布时间:2022-01-13 08:18 来源:魅力银海 [字体: ] 打印文章
分享到:
 2022年1月10日,银海区委副书记、区长郭彦江带队赴广东省招商考察。




当日上午,考察组到广州合景生命科谷考察,广州合景生命科谷董事刘维刚陪同参观。座谈会上,郭彦江详细了解合景生命科谷整体运营情况,推介了银海区产业现状,资源禀赋及交通优势,双方就生命健康产业发展进行初步洽谈。随后,郭彦江会见了广州化妆品协会会长崔顺华,就进一步推进医美产业园项目展开深入交流。




 

当日下午,考察组一行前往佛山市广东联塑科技实业有限公司参观考察,中国联塑主席兼执行董事黄联禧热情接待并对银海区考察组表示热烈欢迎。



 

据悉,广东联塑科技实业有限公司是中国的大型建材家居产业集团,产品被广泛应用于家居装修、民用建筑、市政给水、排水、电力通信、燃气、消防及农业等领域,中国联塑已拥有逾30家控股子公司,拥有超过25个生产基地,分布于全国15个省份及加拿大和美国,形成了覆盖全国,辐射全球的生产基地和销售网络。


 

考察组先后到联塑班皓光伏组件、联塑生产车间、纵购商城以及IT数据中心进行参观交流,全面体验联塑集团先进的数字化及智能制造规模实力等。



 

座谈会上,郭彦江重点介绍了北海市丰富的石英砂资源、优惠的政策扶持及广阔的投资前景,随即双方就光伏组件产业进行交流探讨,黄联禧主席表示将组织公司团队到银海区进行考察并进一步深化合作。

 

区工信局、商务投促局相关领导一同参加考察。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)