当前位置:首页 > 银海区政务要闻

银海区召开2022年度重点党报党刊发行工作会议

发布时间:2021-11-24 23:05 来源:魅力银海 [字体: ] 打印文章
分享到:
 为深入贯彻落实党中央、自治区党委以及北海市委关于重点党报党刊发行工作的有关精神,安排部署2022年银海区重点党报党刊发行工作,2021年11月24日,银海区召开2022年度重点党报党刊发行工作会议。银海区委常委、宣传部部长李丰福出席会议并讲话。


 


 

会议指出,党报党刊传播党的声音、宣传党的主张,是治国理政的重要资源和重要手段,也是各级党组织落实意识形态工作责任制的直接反映,在巩固党的宣传思想文化阵地、凝聚社会发展共识、指导经济发展等方面发挥着极为重要的推动作用。近年来,在区委的高度重视和各级各部门的共同努力下,银海区重点党报党刊发行工作扎实有效,征订发行量稳中有升,连续多年按时按量完成任务。




会议强调,一要高度重视,充分认识做好重点党报党刊发行工作的重要意义。切实提高政治站位,增强政治自觉,从党和国家工作大局出发,全力以赴,全面完成征订任务。二要高位推进,全面完成重点党报党刊发行工作任务。扎实有效抓好重点党报党刊发行工作,明确发行范围,确保订阅经费,规范发行秩序等,集中时间和力量,全力保障2022年度重点党报党刊发行工作任务目标,确保12月15日前完成征订发行工作。三要高效实施,巩固提升党报党刊发行征订和阅读使用成果。各镇各部门要加强统筹部署,牢固树立“一盘棋”思想,通力合作,密切配合,形成工作合力,采取有力措施,创新方式方法,把重点党报党刊征订发行工作抓紧抓实抓好;加强阅读使用,提高党报党刊阅读率、影响力,加大对党报党刊的宣传推荐工作力度,帮助引导广大党员干部,特别是年轻干部自觉阅读党报党刊。


会上,福成镇、平阳镇、银滩镇、侨港镇、区财政局、区教育局、区卫健局负责人依次作表态发言。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)