当前位置:首页 > 银海区政务要闻

【党的十九届六中全会】银海区迅速掀起学习贯彻全会精神热潮②

发布时间:2021-11-24 23:03 来源:魅力银海 [字体: ] 打印文章
分享到:
 编者按:

 

汲取奋进力量,阔步崭新征程。连日来,银海区各部门深入学习领会党的十九届六中全会精神,掀起了全区热学、热议全会精神的浓厚氛围。大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到全会精神上来,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,在新时代新征程上展现新气象新作为。


银海区组织部

学习党的十九届六中全会精神


 

 

银海区委组织部召开部务会(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,银海区委常委、组织部部长周洋出席会议并讲话。周洋部长结合组织部门工作提出四点要求:一是深入学习领会十九届六中全会精神的丰富内涵。二是在全区组织系统迅速掀起“学习热潮”。三是切实把学习成果转为工作动力和成效,写好全领域党建“提质升级”文章,统筹推进各领域党建工作,写好高质量铁军“培育打造”文章,制定打造高质量“铁军”系列措施,写好人才工作“引聚育用”文章,大力引进和培养银海区当前紧缺急需的各类优秀人才,为推动全区高质量发展提供有力的人才支撑。四是全面梳理今年的组织工作,确保按时按质完成各项指标任务,并提前谋划明年工作。

图片

 

银海区政法委

学习党的十九届六中全会精神


 

 

银海区委政法委召开全体干部职工会议,专题学习党的十九届六中全会精神,银海区委常委、政法委书记陈振权出席会议并讲话。会议强调,全体干部要提高政治站位,充分认识党的十九届六中全会的重要意义,必须在学习领会上快人一步、学深一层,必须毫不动摇地把深入学思践悟全会精神、坚持和捍卫“两个确立”作为最高政治准则和根本政治规矩,从党的百年历史经验中深刻汲取智慧力量,把“十个坚持”宝贵经验运用到政法工作中,切实把学习贯彻全会精神效果转化为建设更高水平平安银海、法治银海的生动实践、有效实绩,以优异成绩迎接党的二十大召开。


 

银海区纪委监委

学习党的十九届六中全会精神


 

 

银海区纪委监委召开专题学习会,组织全区纪检监察干部及区委巡察机构干部集中传达学习党的十九届六中全会精神,银海区委常委、纪委书记、监委主任庞伟出席会议并讲话。会议要求,全体纪检监察干部要把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,一是以学习全会精神为重点巩固党史学习教育成果,紧紧围绕《决议》和习近平总书记在全会上的重要讲话,做到学深悟透、融会贯通,将学习成效转化为做好本职工作的强大动力,做到学思用贯通、知信行合一。二是要把各单位各部门学习贯彻全会精神作为重要监督内容,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。三是要增强斗争意志和本领,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,坚决把反腐败斗争进行到底,在确保党不变质、不变色、不变味中发挥职能作用,不断巩固拓展反腐败斗争压倒性成果,推动新时代纪检监察工作高质量发展。

图片

 

银海区宣传部

学习党的十九届六中全会精神


 

 

       银海区委常委、宣传部部长李丰福主持召开部务会(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,部署学习宣传贯彻工作。李丰福部长强调,宣传部门一要坚持学在前、做在前,把学习好、宣传好、贯彻好十九届六中全会精神当作现在和今后一段时期的重要政治任务。二要抓好全区的学习宣讲,精心组织谋划,迅速掀起学习宣传热潮。三要做好宣传报道,精心组织媒体宣传、集中宣讲、理论阐释、对外宣讲,推动形成网上网下正面宣传大格局。四要以全会精神为指导,全力冲刺,打好宣传思想文化各项工作收官战,提前谋划好明年的宣传工作。

 

银海区统战部

学习党的十九届六中全会精神


 

 

银海区委统战部组织召开各民主党派无党派工商联学习十九届六中全会精神座谈会,区委统战部常务副部长、台办主任刘升传达学习了习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》内容。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)