当前位置:首页 > 银海区政务要闻

银海区召开“我为群众办实事”实践活动 项目推进会

发布时间:2021-11-24 23:03 来源:魅力银海 [字体: ] 打印文章
分享到:
为认真落实市委、市政府“我为群众办实事”实践活动的工作部署,2021年11月24日上午,银海区委副书记、区长郭彦江主持召开银海区“我为群众办实事”实践活动项目推进会,会议听取各有关部门对北海市四家班子及两院负责人联系推进“我为群众办实事”实践活动涉及银海区的9个项目进展情况汇报,针对实施过程中遇到的难点、痛点、堵点问题研究有效解决办法,并对下一步工作作出安排部署。



 

郭彦江指出,“我为群众办实事”实践活动是党史学习教育的重要内容,也是落实以人民为中心发展思想的生动实践,要严格按照党中央、自治区党委、市委和区委的要求,用心用情用力解决群众的难题,切实把好事办好、把实事办实,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实。



 

郭彦江强调,一是各镇各部门要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”、做到“两个维护”、推动全区把学习和实践结合起来,在为民排忧解难中自觉践行党的初心使命。二是强化活动效果,各镇各部门要严格按照《北海市四家班子及两院负责人联系推进“我为群众办实事”实践活动项目清单》和本次推进会的部署要求,明确任务措施、完成时限和责任主体,高质量抓好落实,确保解难题不走过场、办实事不打折扣。三是坚持问题导向,加快推进各类重点民生项目,持续用力解决关系群众生活的各类难题,真真切切为群众解决操心事、烦心事、揪心事,用实际行动和扎实成效,提升银海人民群众的获得感、幸福感、安全感。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)