当前位置:首页 > 银海区政务要闻

谭秀洪 蒋同根到银海区督导广西文旅发展大会筹备工作

发布时间:2021-10-13 23:00 来源:魅力银海 [字体: ] 打印文章
分享到:
 


2021年10月13日下午,北海市委常委、常务副市长谭秀洪,市人大常委会副主任蒋同根到银海区督导广西文旅发展大会筹备工作。银海区委副书记、区长郭彦江,银海区副区长曾碧春参加督导。

 

在新奥康乐旅游港,谭秀洪、蒋同根边走边看,听取工作人员介绍项目建设情况,同相关负责人讨论宣传片制作、解说词及现场接待方案等工作细节。



 

谭秀洪指出,全区文旅发展大会是展示北海形象的一次盛会,必须以精益求精的工作态度、高度的责任感和分秒必争的紧迫感抓实抓细各项工作。


谭秀洪强调,要立足北海厚重的历史文化、飞速发展取得的新成效和未来的美好前景多个维度,理清脉络、挖掘特色、提升内涵,对宣传片的制作以更高的要求进行打磨;要继续优化细化接待方案,通过提前预演等方式,查漏补缺做好细节提升,为全区文旅发展大会与会人员和游客创造更好的旅游环境。


蒋同根要求,要全力以赴、精益求精,做到每天对项目建设情况和重点环节情况进行检查,做到对项目进展及时了解,确保问题第一时间发现、第一时间报送、第一时间应急处置;要继续按要求完善线路和介绍接待方案细节,抓实抓细观摩点沿线及周边环境整治,全面提升项目观摩感受,确保以最好的形象迎接文旅大会胜利召开。


郭彦江表示,银海区将认真践行市委书记蔡锦军“时不分昼夜,事不分你我”的指示精神,认真贯彻落实市委、市政府在督导新奥康乐旅游港期间的指示精神,以大局意识抢工期、提效率,努力以最好的面貌迎接全区文旅大会的到来。

 

 

区辖相关部门,银滩镇、侨港镇相关领导一同参加督导。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)