当前位置:首页 > 银海区政务要闻

【迎文旅大会】郭彦江:加大招商力度,优化交通线路,精益求精迎接全区文旅大会!

发布时间:2021-09-13 20:27 来源:魅力银海 [字体: ] 打印文章
分享到:

2021年9月13日上午,银海区委副书记、区长郭彦江到新奥康乐旅游港督导文旅大会筹备工作。




在老码头商街北侧,郭彦江认真了解交通道路优化情况,现场协调有关部门解决交通标识标牌问题。郭彦江强调,一定要严格按照市委市政府主要领导在新奥康乐旅游港调研的指示精神,努力做好优化交通线路,方便游客进出,不断满足各类游客的需求。

 

在老码头商街,郭彦江重点检查南珠宫店铺装修情况,并了解招商情况。郭彦江强调,南珠宫作为北海一个特色品牌,在装修上要精益求精,装修完成后要第一时间完成布展开业,努力彰显南珠文化底蕴。



 

目前,老码头商街已经完成招商40家企业入驻,仍需继续加大招商引资力度,让更多更优质的企业招商进驻,不断丰富业态,扩大商街影响力,吸引更多游客前来旅游消费。



在东港,岸上绿草如茵,一改过去岸边凹凸不平、杂草丛生,港池废弃物品和废旧船只乱堆乱放的景观。郭彦江强调,要保护好这难得的一片绿草,同时要使用硬质围挡切实做好沿岸巩固及美化,对部分仍留存在港池内的渔船进行彻底清理。



 

银海区副区长曾碧春,区文旅局、海洋局,银滩镇、侨港镇及北海新绎游船有限公司相关责任人一同督导。

 

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)