当前位置:首页 > 银海区政务要闻

调研农业水利项目

发布时间:2020-03-30 16:13 来源:北海日报 [字体: ] 打印文章
分享到:
 
区委书记游君宇带队调研农业水利项目。 黄胜平 摄

      本报讯 近日,银海区区委书记游君宇带队到辖区三合口江、海陆海堤、门头高标准农田项目、平新六十份水碑项目等地调研乡村振兴、脱贫攻坚、农业产业发展、水利防汛工程建设等工作。

  游君宇要求,要坚持高标准规划建设农业水利项目,与发展乡村旅游休闲产业、农村人居环境整治有机结合起来,扎实提升乡村风貌,夯实乡村振兴基础,全面助力脱贫攻坚。游君宇说,农田水利是农业的命脉,质量是工程建设的生命线。在项目建设过程中,一定要严把质量关、严把变更关、严把安全关、严把责任关,确保项目顺利实施高质量完成。

  (黄胜平)

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)