当前位置:首页 > 银海区政务要闻

智慧法院建设示范点揭牌

发布时间:2020-01-17 16:44 来源:银海区人民政府网 [字体: ] 打印文章
分享到:
    本报讯(记者 冯敏)1月16日上午,北海市智慧法院建设示范点在银海区法院正式揭牌。市人大常委会副主任、市总工会主席柳金红参加揭牌仪式。
    据了解,智慧法院建设示范点将引进全新互联网诉讼平台,通过专用域名网站来实现当事人注册、登录,并根据诉讼所处阶段,在系统上进行起诉、应诉、缴费、举证、质证、庭审、查询等相关操作,从而实现全过程在线上进行诉讼活动;而法官则可以通过该系统实现对案件的立案、分案、排期、庭审、判决等操作。这将让智慧法院建设创新成果惠及更多群众。

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)