当前位置:首页 > 银海区政务要闻

积极推动全民终身学习

发布时间:2019-12-10 10:28 来源:北海日报 [字体: ] 打印文章
分享到:
    本报讯 近期,银海区在侨港文体公园和贵兴社区先后举办两场全民终身学习活动周文艺汇演。此次汇演旨在传承、发扬文化,推动全民终身学习,加快建设学习大国。近1000名群众观看演出,饱食一顿丰盛的文化大餐。
丰富多彩的节目展现独特侨港特色,引起观众们的强烈共鸣,演唱声、喝彩声、欢呼声、鼓掌声……把现场气氛推向高潮。
演出以群众喜闻乐见的方式,潜移默化地引导群众多学习,从而形成人人皆要学,处处皆可学,进一步提高该区群众文化素养。 据悉,近年来,银海区社区教育硕果累累,涌现一批“百姓学习之星”“终身学习品牌项目”。2019年,银海区被自治区教育厅确定为“自治区级社区教育实验区”。
常言道:活到老,学到老;生有涯,知无涯。银海区通过举办各种丰富多彩的活动,积极带动区辖群众参与学习,营造终身学习浓厚的氛围,为加快建设文化学习大国添砖加瓦。 (黄胜平)

主办单位:北海市银海区人民政府 承办单位:北海市银海区人民政府办公室

桂公网安备 45050302000019号桂ICP备10001879号网站标识码:4505030001

地址:北海市广东南路与新世纪大道交汇处 电话: 0779-3228337(银海区政府办公室)